Startseite

Gerne unterstützen wir Sie bei der Erstellung, Umsetzung und Weiterentwicklung Ihres Qualitätsmanagementsystems.

Um eine sinnvolle Implementierung vornehmen zu können und dadurch Ihre Qualität in allen Unternehmensbereichen steigern zu können, müssen zunächst die Anforderungen des jeweiligen Standards (International Featured Standards IFS Food Version 6, IFS Logistic, IFS Broker, DIN EN ISO 9001:2015, DIN EN ISO 22000:2005) mit den einzelnen Prozessen verglichen werden.

Der entsprechende Erfüllungsgrad innerhalb Ihres Unternehmens wird bewertet und individuelle Verbesserungsmaßnahmen werden daraus abgeleitet.

Eine Dokumentation des gesamten Qualitätsmanagementsystems - Qualitätsmanagement- handbuch, Verfahrens- und Arbeitsanweisungen, Protokolle und Aufzeichnungen - macht die Durchführung der qualitätsbezogenen Tätigkeiten nicht nur für Ihre Mitarbeiter nachvollziehbar, sondern auch gegenüber externen Betrachtern nachweisbar.

Leistungen
Qualitätsmanagement
HACCP-Konzepte
Auditierung
Lebensmittelrecht
Schulungen
Unternehmen
Referenzen
Kontakt
AGB
Impressum Disclaimer